حبوب غامقة غير مؤلمة في المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 26668
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4864
زائر
ظهور حبوب غامقة غير مؤلمة في المنطقة الحساسة شبه النمش و لكن بارزة قليلة منذ حوالي شهر

انا غير متزوجة و لم الاحظها الا قريب، ما سببها وما حلها من الصيدلية ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-07-05 at 15.10.37 (1).jpg
    WhatsApp Image 2021-07-05 at 15.10.37 (1).jpg
    97.2 KB · المشاهدات: 12,478
  • WhatsApp Image 2021-07-05 at 15.10.37.jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-05 at 15.10.37.jpeg
    69 KB · المشاهدات: 4,615

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الحبوب قدترجع إلي أسباب كثيرة منها التهاب في بصيلات الشعر نتيجة إزالته. أوالتهاب الجلد التحسسي أو التهابات فطرية فأنصح حضرتك بزيارة طبيب جلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة مع تجفيف المنطقة الحساسة وإرتداء ملابس قطنية داخلية وأن تكون شفرات إزالة الشعر معقمة.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
الصوره توضح ان هذه الحبوب قد تكون تجمعات دمويه وتحتاج للفحص الجيد برجاء الضغط عليها ومعرفه ما اذا كانت تختفي وضروره فحص الطبيب
شفاك الله