حبوب صغيرة تشبه حبات الرمل في وجه الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 7857
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1868
زائر
ابنتى لديها 8 سنوات وتعانى دائمامن بعض أنواع الحساسية ولكن من 3 ايام بدأ ظهور حبوب صغيرة بلون الجلد تشبه حبات الرمل في الوجه وحول العين والأذن والرقبة. ارجو الإفادة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الحبوب نتيجة حساسية الوجه مع ارتفاع درجة حرارة الجو و يمكن استخدام ملطف للبشرة مثل بانثينول و الجلوس في جو رطب و محاولة البعد عن درجة الحرارة المرتفعة و يمكن استخدام شرائح الخيار كملطف للبشرة... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

هذه حساسية جلدية بسبب ارتفاع درجات الحرارة وتحتاج لكريم ملطف