حبه متحركة لينة غير ثابتة بحجم حبة العدس تحت الابط

رقم الاستشارة الطبية: 34214
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2521
زائر
وجود حبه متحركة غير مؤلمة لينة بحجم حبة العدس تحت الابط الايمن صغيرة الحجم تحت الجلد هل هذا مقلق ام لا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
قلق قليلا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب ل طبيب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من وجود حبه متحركة غير مؤلمة لينة بحجم حبة العدس تحت الابط الايمن صغيرة الحجم تحت الجلد
بعد فحص الاعراض تبين أنه لا داعي للقلق من هذه الأعراض وهذه الحبه اما ان تكون كيس دهني صغير وغير ملتهب او غده ليمفاويه صغيره
ولا داعي للقلق ولا التدخل الجراحي ما دامت تتحرك تحت الجلد وغير مؤلمه ولا تنزف او يخرج منها افرازات

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا داعي للقلق هذا مانسميه بالورم الشحمي وهو غير مؤذ ولا يتحول لسرطانات وإنما هو عباره عن كتلة دهنيه بطيءة النمو تقع تحت الجلد وغالبا لا تحتاج علاج الا اذا كبرت وأصبح شكلها مزعج بالنسبه لك في هذه الحاله يمكنك إزالتها بالليزر او جراحيا
وشكرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا داعي للقلق منها فقد تكون مجرد التهاب في الغدد المفاويه نتيجة التهاب بالصدر او دوو برد او التهاب بالشعب الهوائية..

ولكن من الأفضل لك مراجعة طبيب الجراحة للتاكد منها وتحديد الحاله واخذ العلاج المناسب للحالة..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه