السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ظهرت عندي في الاول...

رقم الاستشارة الطبية: 98440
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 113
زائر
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ظهرت عندي في الاول كتلة صغيرة تحت الابط غير مرئية بحجم حبة العدس ذهبت للطبيبة وصفتلي دواء مع مرهم فتعافيت والحمد الله لكن بعد فترة رجعت هذه الكتلة في نفس الإبط لكن في مكان مختلف كانت تؤلمني في البداية لكن لما شربت حبتين من الدواء اللي وصفته لي الدكتورة مضاد التهاب خف الألم لكن الكتلة لم تذهب بعدي صرلي شاربة اربع حبات من الدواء ماالسبب وهل هي خطيرة مع العلم الثدي لاتوجد عليه اي تغيرات هل الحالة خطيرة ماسبب تكرر ظهورها وانا اتحسسها بالمس فقط هي غير ظاهرة مع العلم انا مرضعة حاليا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
مضطربة
أمراض مزمنة
لايوجد فقط لاغثخوز
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
قالت ممكن تكون التهاب ممكن غدة حليب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الكتل التي شكوتي منها غالبا هي التهابات بصيلات الشعر الموجوده بجلد الابط
وغالبا بتحدث بسبب دخول ميكروبات داخل مسام الجلد فتسبب انسداد المسام والتهاب وتورم وتكون خلايا ميته وصديد داخل الكتل وممكن تحدث بسبب استخدام مزيلات العرق خاصه الرول اون
كنوع من الحساسيه لها
ابحثي عن السبب واوقفيه
واستخدمي دهان جاراميسين 3 مرات لمده 5 ايام ومش ضروري مضاد حيوي فموي