السلام عليكم لدي حبة تحت الابط الايمن منذ زمن طويل لم...

رقم الاستشارة الطبية: 99671
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
السلام عليكم
لدي حبة تحت الابط الايمن منذ زمن طويل لم تتغير ولم يزداد حجمها او تختفي
لاترى بالعين المجردة لكني اتحسسها عند لمسها غير مؤلمة حتى عند الضغط عليها ولا تسبب الازعاج وصغيرة بحجم حبة العدس، وفي الثدي الايمن اعاني من الحلمة المقلوبة لكنها تعود عند محاولة ابرزها.. هل هناك داعي للقلق
وهل من المحتمل ان تكون هناك اصابة بسرطان الثدي؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجذ
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا الحبه تحت الابط هي كيس دهني او شمعي وليست غده ليمفاويه
وللتاكيد ممكن اجراء سونار عليها
وبالنسبه للحلمه المقلوبه ده شيئ عادي طالما بترجع
وهي فقط تحتاج مساج لاخراجها في المستقبل عندما ترزقين بطفل لترضعيه
وطالما لا توجد كتل او الم بالثدي فلا داعي للقلق
ولو يوجد كتل يجب استشارة الجراح لفحص الثدي وممكن تحتاجي اجراء سونار عليه