حبه صغيرة تحت الابط فتحت من تلقاء نفسها اخرجت مادة بيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 24338
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 533
زائر
ظهرت لى حبايه صغيرة تحت الابط وفتحت من تلقاء نفسها دون وضع مضاد حيوى او اى كريم عليها وضعطت عليها اخرجت مادة بيضاء ثم خرج دم وطهرتها بيتاديرم ورشيت مضاد حيوى اموكسيلين عليها فهل اغطيها بشاش ام لا وهل اتناول كبسولات مضاد حيوى ام لا وهل اضع عليها مرهم فاركوسين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا تغطيها بشاش اتركها بالهواء والتهويه الجيده مع وضع كريم فيوسيدين مرتين باليوم يكفى واقراص الفينترن ثلاث مرات لازاله الالم والالتهاب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يكتفي بتطيهرها ببيتادين ووضع كريم فيوسيدين دهان مرتين يوميا عليها ولا داعي لأخذ أقراص المضاد الحيوي ولاتغطي بشاش.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
لا داعى لتغطيها بالشاش ، ولا داعى للمضاد الحيوى كبسولات ، يكفى مضاد حيوى موضعى فقط