حامل بالشهر الرابع هل يمكن استخدم كريم ازاله الشعر بالمناطق الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 43492
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 540
زائر
انا حامل بالشهر الرابع هل يمكن استخدم كريم ازاله الشعر بالمناطق الحساسه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لاتوجد مشكلة من استخدام كريمات ازالة الشعر فتأثيرها موضعى ولا خطورة على الحمل
ونتمنى لكى السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يفضل عدم استعمال كريمات إزالة الشعر اثناء الحمل تجنبا لحدوث حساسية جلدية ، إذا كنتي مضطرة لذلك يجب تجربة القليل من الكريم علي منطقة صغيرة من الجلد لاختبار إذا كان الجلد يتحسس من الكريم ام لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عدم استعمال كريم ازاله الشعر لان الامتصاص من خلال الجلد وخاصه هذه المنطقه عالي جدا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل بالشهر الرابع هل يمكن استخدم كريم ازاله الشعر بالمناطق الحساسه
أهلاً بك
لا يفضل استخدامه ، يمكنك استبداله بالشفرة مثلا لأنها لا تسبب أعراض جانبية، كما يجب تجنب كل ما يتم وضعه على الجلد أو تناوله بالفم الا عند اللزوم، حيث يمكن للعلاجات و الأدوية التأثير على الجنين. نتمنى لكم السلامة والعافية.