حالة دائمة من الهمدان وعدم القدرة على بذل اي مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 35039
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 351
زائر
اعاني من حاله دائمه من الهمدان وعدم القدرة على بذل اي مجهود بمعنى أوضح عدم وجود باور والغربه بالنوم الدائم والساعات طويله ولكن عند الاستيقاظ لا أشعر بتحسن القدرة على بذل المجهود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
متوتر وعصبى
أمراض مزمنة
يوجد سابقه علاج للغدة الدرقيه من ٧ سنوات حاليا لا يوجد أمراض مزمنه
أدوية مستخدمة
حاليا لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب عمل بعض الفحوصات للاطمئنان مثل وظائف الغدة الدرقية وصورة دم كاملة وفيتامين د
ويجب البعد عن التوتر والعصبية لانها تسوء النفسية وتؤدي الي هروبك من الواقع بالنوم وتشعرك بعدم الاستكفاء بالنوم والراحة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، هناك اسباب عديدة لقلة النشاط والتركيز خلال اليوم
وجود مشاكل اثناء النوم كمشاكل التنفس من الانف او الارق او تكرار التبول كما فى حالات السكري
الاصابة بالانيميا او نقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين د
الاصابة بخلل نشاط الغدة الدرقية
يجب عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Serum vitmin d3
Tsh , free t3, t4