حاسه بتنميل في الجانب الايسر والم كشعور نغزة من ناحية الشمال

رقم الاستشارة الطبية: 36168
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
عندي 24 سنة حاسه بتنميل في الجانب الايسر ( القدم و الكتف) و حسيت بالم كشعور نغزة من ناحية الشمال من ساعات خايفه يكون حاجة خطيرة ارجو الافادة. شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل منذ فترة
الحالة النفسية
مكتئب قليلا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الشعور وهمي بسبب كثرة النوم علي الجانب الأيسر او التعرض لتيار هواء
عليكي التقلب أثناء النوم مع التدفيءه الجيده
وتناول بعض الفيتامينات لتقوية الأعصاب مثل betolvex amp
حقنه عضل /أسبوع لمدة شهرين
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل فحص لأعصاب وعضلات الجانب الأيسر
كذلك يمكن أن تكون الاعراض بسبب نقص الفيتامينات كفيتامين ب المركب أو الإصابة بالأنيميا
لذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لتأكيد التشخيص
يمكنك استعمال حقن neurovit ثلاث مرات اسبوعيا مع تناول أقراص milga advance مرتين يوميا