جرح على وجه الطفل بسبب غطاء القلم

رقم الاستشارة الطبية: 20467
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 785
زائر
ابنتى صغيرة عندها 4 سنين ونص أختها الصغيرة خربشتها بس تقريبا بغطاء قلم وعملت خربوش وبدون ميبو وبرضه ليه أثر فى مرهم ممكن يضيع الأثر دا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • Studio_20210214_175224.jpg
    Studio_20210214_175224.jpg
    914.8 KB · المشاهدات: 282

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا تصبغ وليست ندبة فلا داعي للقلق مع الوقت سيختفي الأثر دون استخدام أي كريمات خصوصا أنها صغيرة في العمر فالجلد يتجدد بصورة طبيعية في هذا العمر. بارك الله فيها.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا سوف يضيع الاثر مع تقدم سن الطفله و تغير لون البشرة لاحقا
و ينصح بتجنب التعرض للشمس قدر الامكان حتى لا يحدث تصبغ للمنطقة حول الجرح و يزيد من العلامه للجرح
و يمكن استخدام كريم derma E scar