ثقل في الحمل وتحجر

رقم الاستشارة الطبية: 1651
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 439
زائر
انا حامل بشهري الثاني واحس بثقل في حملي وتحجر وتجيني احيانا كتمه فالنفس علما في حملي الاول لم احس بهالاعراض الا بالشهر الرابع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
هذا امر طبيعى لاداعى للقلق هذا ناتج عن هرمونات الحمل المرتفعه خاصه فى اول ٣ اشهر يمكنك فى حاله كتمه النفس الشديده استخدام بيبى سالين او بخاخ بوصف من الطبيب المختص

نوصي بمتابعة الحمل عند طبيب وإججراء فحص إيكو للإطمئنان عن وضع الحمل.
الأمر غير مقلق بشكل عام.

بشكل عام هذا الشيئ طبيعي بالحمل بسبب تغيرات الجسم التي تحدث بالحمل ... ولكن يجب عمل فحوصات للتاكد من عدم وجود انيميا او اي شيئ يخص الجهاز التنفسي قيل الحكم بانه شيئ طبيعي

إضافة لزملائي قيسي ضغطك و اهتمي بتناول الطعام جيدا