تورم مفاجئ تحت رأس القضيب مع عدم وجود الم او احمرار

رقم الاستشارة الطبية: 38952
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 848
زائر
انا شب غير متزوج لاحظت تورم مفاجئ تحت رأس القضيب مع عدم وجود الم او احمرار و وجود حكه بسيطه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
قد يكون الورم نتيجة لالتهاب بالغدد الليمفاوية فى المنطقة نتيجة لعدوى بكتيرية او كتلة دهنية او مشاكل جلدية او الاصابة باحد الامراض المنقولة جنسيا او غيرها
عليك بمراجعة طبيب جراحة مسالك بولية لمناظرة الحالة ووصف العلاج المناسب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التورم والحكة بهذه المنطقة قد يشير إلى الإصابة بالتهاب فطري ولذلك يجب استعمال العلاج التالي
Daktacort دهان ثلاث مرات
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
كما يجب العرض علي طبيب المسالك للفحص وتأكيد التشخيص