اعانى من وجود هذه البقعة الحمراء على قدمي منذ حوالى 6 اشهر بدأت بحكة عادية فى نفس المكان ثم احمرار والاحمرار مستمر الى الان بدون حكه وكأنني حككت...

رقم الاستشارة الطبية: 48148
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 95
زائر
اعانى من وجود هذه البقعة الحمراء على قدمي منذ حوالى 6 اشهر بدأت بحكة عادية فى نفس المكان ثم احمرار و الاحمرار مستمر الى الان بدون حكه و كأنني حككت المكان حديثا و لا يوجد الم او تورم او اي شئ اخر فى المكان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٨٢١_١٠٤٢١٧.jpg
    ٢٠٢٢٠٨٢١_١٠٤٢١٧.jpg
    969.2 KB · المشاهدات: 29

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا هذه حساسيه جلديه بسبب تعرض رجلك الى ماده كيماويه او احتكاكها بالحذاء او ممكن نتيجه لدغ حشره خاصه وان كان هذا الاحمرار مصحوب بحكه .
ارجو البحث عن المسبب لهذا الموضوع وتجنبه واستخدام دهان مضاد للحساسيه مثل allergex كريم دهان ثلاث مرات