تورم في الرقبة والعنق

رقم الاستشارة الطبية: 38683
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 204
زائر
عندي تورم في الرقبة والعنق كما يظهر في الصورة ؛ هل ممكن أن تشخصي لي نوع هذا التورم ؛ و ماذا يمكنني أن أفعل حياله؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
أبدا

المرفقات

  • IMG_20220214_130716_659.jpg
    IMG_20220214_130716_659.jpg
    95.8 KB · المشاهدات: 97

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمه الله
عندي تورم في الرقبة والعنق كما يظهر في الصورة ؛ هل ممكن أن تشخصي لي نوع هذا التورم ؛ و ماذا يمكنني أن أفعل حياله؟
أهلاً زكريا
التورم الظاهر في الرقبة هو التهاب جلدي قد يكون سببها حساسية أو عدوى جلدية لذا يفضل التوجه لطبيب جلدية للتمكن من التشخيص الدقيق .. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعاني من التهاب فيروسي بالجلد ، ينصح بالعرض علي طبيب الجلدية للفحص وتأكيد التشخيص
يمكنك استعمال العلاج التالي
Zovirax دهان ثلاث مرات
Zovirax 400mg قرص ثلاث مرات