لي بنت عمرها 15 سنة حدثت لها حكة طفيفة في الرجلين واحيانا اليدين ثم تورم ياتي ويغيب كل ثلاثة ايام تحت الرقبة ثم صعوبة في البلع وقد شخصها الطبيب...

رقم الاستشارة الطبية: 55055
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
لي بنت عمرها 15 سنة حدثت لها حكة طفيفة في الرجلين واحيانا اليدين ثم تورم ياتي ويغيب كل ثلاثة ايام تحت الرقبة ثم صعوبة في البلع وقد شخصها الطبيب حساسية منذ شهرين تقريبافماهو مرضها بالضبط؟

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا هذه حساسيه مزمنه من ممكن تكون بسبب اكل اكلته البنت او دواء اخذته او مستحضر استخدمته جديد للتنظيف او للتجميل وممكن تكون بسبب بكتيريا في المعده فارجو تحليل الميكروب حلزوني في البراز وهناخذ علاج ليفوهستام اقراص قرص يوميا لمده 10 ايام ودهان اليرجيكس على مناطق الحبوب