تورم جفن العين

رقم الاستشارة الطبية: 6643
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 308
زائر
في عند جفن عيني تورم خفيف وبقاله فترة ومش بيروح وفي ايضا شبه الاكياس بجوار عيني ياريت اعرف ده ايه والمفروض اعمل ايه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
يجب الكشف عند طبيب العيون قد يكون خراج ويحتوي صديد يجب افراغه وتعقيمه خاصة اذا كان هناك الم

تحتاج هذه الحالة للكشف عند مختص عيون للفحص والتقييم ووصف العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب العيون لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة فقد تحتاج إلى عملية جراحية بسيطة بالليزر أو غير ذلك لإزالة هذه الأكياس فهذه غالبا عبارة عن تجمعات دهنية و تحتاج لازالتها... مع التمنيات بالشفاء العاجل