وجع في جفن العين اليمنى عند السجود

رقم الاستشارة الطبية: 29390
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 955
زائر
منذ يومين حدث معي انه عند السجود احس بوجع و ضغط على جفن العين اليمنى و لا اعلم السبب و شكل الجفن طبيعية و لا يوجد احمرار و عند الضغط عليها احس بألم خفيف بها .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، قد يكون هناك التهاب في بصيلات الرموش بالعين سوف لا تلاحظي وجود تورم بالجفن لكن الالم موجود عند الضغط عليه ، يمكنك الاستفادة من استعمال مراهم المضاد الحيوي مثل dexatobrin اذا تم وضعه علي الجفن ثلاث مرات يوميا مع استعمال مسكن خفيف مثل panadol قرص عند اللزوم