تهيج الجلد في مكان الجبس

رقم الاستشارة الطبية: 31681
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2357
زائر
بنت سنتين عملت عمليه رد مفصل مكان جبس العمليه او اعلاه في الظهر حصل زي تهيج جلدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-10-10 at 1.53.29 PM.jpeg
    WhatsApp Image 2021-10-10 at 1.53.29 PM.jpeg
    64.7 KB · المشاهدات: 3,789

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
يبدو أنه قد حدث التهاب موضعى بالجلد مع حساسية مكان الجبس ، يمكن إعطاء مرهم حساسية ، مثلا بيتاديرم ، مرتين يوميا ، وشراب للحساسية ، مثلا لورين شراب ، ملعقة صغيرة 5 سم قبل النوم .

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الف سلامه عليها
ده امر طبيعي يحصل بعد وضع الجبس علي الجلد لمدة طويله نسميها contact dermatitis او حساسيه جلديه نتيجة احتكاكه بجسم غريب
العلاج R/dermamed cream
دهان ٣ مرات يوميا
R/betamethasone 1%cream
دهان ٣ مرات يوميا
R/cyteal lotion
غسول ٣ مرات يوميا
قبل الدهان
مع عدم تغطية الجلد
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصورة تبين أن الطفلة تعاني من حساسية جلدية نتيجة احتكاك الجبس بالجلد مع ارتفاع حرارة الجو التي تساعد على تحسس الجلد والحالة بسيطه ولا داعي للقلق
العلاج
ميكسديرم كريم دهان مرتين يوميا
افيل شراب ٤سم قبل النوم