تنميل وكهرباء في اليد بعد التعرض لضربة من شهر

رقم الاستشارة الطبية: 32179
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 414
زائر
اعاني من الم في ظهر اليد بعد تعرضي لضربه بسيطه مما ادت الى شعور تنميل وكهرباء عند لمس المنطقه ممتد الى اصبع السبابه والاصبع المجاور له استمر لمدة شهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم في ظهر اليد بعد التعرض لضربه بسيطه مما ادت الى شعور تنميل وكهرباء عند لمس المنطقه ممتد الى اصبع السبابه والاصبع المجاور له لمدة ستة أشهر
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب بالعصب الذي يغذي اليد من اثر الضربه او تقلص العضلات فوق عصب اليد ادت الى هذه الأعراض ننصح بعمل
أشعة عاديه علي اليد
امامي خلفي وجانبي
راحه اليد وعدم استعمالها في الأعمال التي تحتاج إلى قوة
العلاج
نيوروتون قرص بعد الغداء
ديكلوفين ٥٠ قرص بعد الفطار والعشاء
ميولاكس كبسولة بعد الفطار والعشاء
كما ننصح بعمل علاج طبيعي وتدليك