تنميل وتورم في منطقه الوجه والانف بعد استخدام هيرجرو للشعر

رقم الاستشارة الطبية: 40527
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 561
زائر
أشعر منذ ثلاث ايام بتنميل في منطقه الوجه والانف ووجود ورم في الوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه مبيعات
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
استخدم دواء موضعي لشعري هيرجرو Hairgrow

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أشعر منذ ثلاث ايام بتنميل في منطقه الوجه والانف ووجود ورم في الوجه
أهلاً بك بيرو
قد يكون السبب هو حدوث حساسية ضد العلاج الموضعي للشعر ، أو قد يحدث أيضا نتيجة التهاب بالاعصاب التي تغذي الوجه، يجب العرض على طبيب اختصاصي أمراض اعصاب . و عمل التحاليل الآتية:
BP
Kidney function test
CBC
Random blood glucose
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي تقصدين تورم شامل بالوجه فقد يكون ذلك نتيجة الحساسية من العلاج الذي تستعمليه لنمو الشعر ، قد يؤدي ذلك ايضا إلي حدوث تنميل بالوجه ويجب التوقف عن استعماله
أما إذا كان التورم موضعي فيجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص التورم واعصاب الوجه وتشخيص الحالة