تنميل في اليد اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 7574
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 346
زائر
عندي تنميل في اليد اليمنى الأصبع الصغير و لي قبلو
في أكثر من شهر
ما المرض لعندي وجزاكم الله
لا أعاني من أي مرض ولا أشرب أي دواء
عمري 26 الوزن 65
وشكر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هي اعراض انضغاط العصب الزندي والذي قد يكون ناتج عن رض او عن وضعية غير صحية لفترة طويلة للطرف العلوي مثل النوم الغير مريح او امساك الجوال لفنرة طويلة
من الممكن استخدام فيتامين ب المركب يساعد في تخفيف الاعراض

يحدث هذا نتيجة ضغط على عصب باليد وقد يكون بسبب حادث قديم أو رضوض ويمكنك تناول قرص حقن فيتامين ب٢٢ كل اربعة ايام لتقوية العصب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى الاوتار واعصاب اليد نتيجه الاجهاد الشديد المستمر لليد او وضعيه خاطئه يجب عمل اشعه على اليد للاطمئنان واستشاره الطبيب المختص لاخذ فيتامين ب١٢ حقن مرتين الى ٣ اسبوعيا مع اقراص مسكنه ومضاده للالتهاب مع ضروره رفع اليد وتثبيتها والراحه وعدم اجهادها