تنميل عند القراءة الجهرية

رقم الاستشارة الطبية: 12833
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 218
زائر
اعاني من تنميل في الجسد و الرأس و الوجه بصورة اكبر عند قراءة اي نص بصورة جهرية !!

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا علاقة للقراءة باعراض التنميل لكن قد يكون رهاب اجتماعي لكن الافضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اذا كانت المشكلة مرتبطة بالقراءة فقط فلا داعى للقلق فقد يحدث للبعض ذلك أثناء القراءة بصوت عالى

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
لاعلاقه بين القراءه بصوت عالي والتنميل ولكن من الافضل قياس الضغط وعمل تحاليل صوره دم كامله وفيتامين ب
وان شاء الله يكون الامر عادي مجرد ارتباط مع رفع الصوت فقط

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الموضوع نفسي متعلق بالقلق من الوقوف أمام الناس والتحدث ينصح بالعمل ع التدريب ع المواجهة بالتدريج وإذا لم تستطع يمكن بمساعدة اخصائي نفسي