تنميل الكف بعد الامساك بأي شيء

رقم الاستشارة الطبية: 20287
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 451
زائر
تنميل في أي كف عند إمساك أي شئ دقائق معدودة مثل الموبايل
ووجع في الساقين عند امدادهم بأي وضعية أيضا دقائق قليلة
هل هذا من الطبيعي ؟؟
وما العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هناك أسباب مختلفة منها التهاب الأعصاب الطرفية، انضغاط الأعصاب نتيجة لتاكل غضاريف الرقبة أو وجود انزلاق غضروفي او وجود ضلوع عنقية زائده كما تحدث في حالات انضغاط العصب المتوسط في النفق الرسغي لذلك يوصي بإجراء اشعة على فقرات الرقبة وكذلك رسم عصب مع تناول أقراص فيتامين ب كومبلكس مثل ميلجا قرصين يومياً و كبسولات Thiotacid 600 mg كبسوله مره باليوم، شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
افضل عمل اشعه رنين مغناطيسي علي الفقرات القطنيه ورسم اعصاب لاعصاب اليد لتحديد السبب
اذا كان اختناق عصب او مشكله بالفقرات