تنظيم الدورة الشهرية بعد ازالة شريحة منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 28503
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 750
زائر
مرحبا انا وضعت قبل سنتين و النصف شريحة منع الحمل صار اكثر من سنتين لم تنزل الدورة الشهرية مضى ثلالثة اسابيع على ازالتها اخذت دواء و لم تنزل بعد اصبحت قلقه و عصبية بسبب هذا الشيء ما الذي يمكنني فعله هل انتظر فقط ارجو مساعدتي و شكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكى
يحدث هذا غالبا بسبب حدوث خلل بنسب الهرمونات المسؤله عن تنظيم الدوره الشهرية
و في بعض الأحيان يكون هذا بسبب وجود تكيسات علي المبيض
لذلك
يجب عليكي عمل الفحوصات الطبية التالية
اولا اشعه تلفزيونيه علي البطن و الحوض للاطمئنان على الرحَم و المبيضين
ثانيا فحص هرمونات
Tsh
Prolactin
Lh
Fsh
مع موافتنا بصوره للفحوصات الطبيه لإستكمال العلاج بناء عليه

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تتسيب هذة الوسيلة في اضطراب هرموني ويحتاج الجسم لوقت كافي لاستعادة طبيعتة..أما ان كان هناك رغبة في الانجاب فمن الممكن المتابعة وعمل فحوصات هرمونية