تناول حبوب منع حمل اول يوم بعد الدورة ثم حدوث جماع بعد الدوره بثلاث ايام

رقم الاستشارة الطبية: 40200
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 354
زائر
انا بلشت حبوب منع حمل اول يوم بعد الدوره وحدث جماع بيني وبين زوجي بعد الدوره بتلات ايام قررنا نعمل عزل لاني تاخرت بالحبوب بعد القذف الخارجي مسح بالمنديل ورجع كمل ايلاج هل ممكن ان يحدث حمل !! دورتي منتظمه كل ٢٩ يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
No
أمراض مزمنة
No

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا بلشت حبوب منع حمل اول يوم بعد الدوره وحدث جماع بيني وبين زوجي بعد الدوره بتلات ايام قررنا نعمل عزل لاني تاخرت بالحبوب بعد القذف الخارجي مسح بالمنديل ورجع كمل ايلاج هل ممكن ان يحدث حمل !! دورتي منتظمه كل ٢٩ يوم
أهلاً بك منال
يفضل بدأ الجماع بعد أخذ الحبوب و الانتظام عليها ب ٥ ايام ل أسبوع ، لا يحدث أثنائها جماع أو يتم عمل جماع باستخدام واقي ذكري ، اي جماع بدون واقع في هذه الفترة للاسف قد يحدث حمل، لذا حاولي أن تتخذي احتياطاتك، نتمنى لكم السلامة والعافية.