اخذت حبوب منع الحمل ياسمين تالت يوم الدوره ورابع يوم ثم نسيتها خامس وسادس يوم ثم اخذتها سابع يوم وصار جماع بعدهابساعه او اقل مع الانزال بخارج...

رقم الاستشارة الطبية: 59513
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 266
زائر
اخذت حبوب منع الحمل ياسمين تالت يوم الدوره ورابع يوم ثم نسيتها خامس وسادس يوم ثم اخذتها سابع يوم وصار جماع بعدهابساعه او اقل مع الانزال بخارج المهبل هل يتوقع حدوث حمل ؟

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب الالتزام بتناول الحبوب يوميا وعدم نسيانها
افرازات المذي تحتوي علي حيوانات منوية ويمكن حدوث حمل من خلال وجودها بالمهبل
يمكنك تركيب لولب الان لتأخير زرع البويضة المخصبة بتجويف الرحم إذا تم حدوث حمل