تناول الكرفس للمرأة الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 8436
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 676
زائر
تناول الكرفس بالنسبة للحامل في الشهر الثالث هل يشكل خطرا على الجنين؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا يشكل اي خطر
على العكس الخضار والفواكه الطازجة تتعبر غذاء جيد وصحي للحامل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالعكس تناول الخضروات والفواكه الطازجة يعتبر امر ضروري للحامل.. كما أن الكرفس مصدر غني بالفيتامينات اللازمة لصحتك و صحة الجنين.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يشكل ضررا اطلاقا بل على العكس فالكرفس والخضراوات والفواكه بصفه عامه غنيه بالفيتامينات والمعادن والالياف الهامه لصحتك وصحه الجنين