تلقيت لقاح كورونا ولكن لم تظهر علي اي اعراض

رقم الاستشارة الطبية: 36381
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 145
زائر
تلقيت لقاح فايزر منذ خمسة ايام تقريبا ولكن لم تظهر علي اي اعراض الا الم بسيط فى الذراع واختفى بعد يومين هل هذا طبيعى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
يختلف تعامل الجهاز المناعي مع اللقاحات من شخص لآخر
فهناك بعض الاعراض يعانون من اعراض بسيطة كتلك التي ذكرتها وهناك من يعاني ن اعراض شديدة كالحمي والآم الجسم وغيرها
لذا يعد ذلك طبيعيا
نتمني لك الشفاء العاجل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اهلا بك
يختلف تعامل الجهاز المناعي مع اللقاحات من شخص لآخر
فهناك بعض الاعراض يعانون من اعراض بسيطة كتلك التي ذكرتها وهناك من يعاني ن اعراض شديدة كالحمي والآم الجسم وغيرها
لذا يعد ذلك طبيعيا
نتمني لك الشفاء العاجل
أهلاً بك
نعم بالفعل هذا طبيعي ، ليس بالضرورة حدوث أعراض جانبية خطيرة للقاح ، فغالبا يمر دون أي أعراض كما حدث معك، لذا اطمئن. .. نتمنى لكم السلامة والعافية.