تكرار سماع أصوات صراخ طفل أو طفلة

رقم الاستشارة الطبية: 24040
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 617
زائر
عمري 47 عام ومنذ سنوات طويلة ويحصل لي منذ بلوغي لسن 19 عام تكرار سماع أصوات صراخ طفل أو طفلة لا يتجاوز اعمارهم العامين لاربع اعوام وصوت الصراخ وكأنه يصرخ او تصرخ شدة الالم او الخوف وكأنه يطلب استغاثة واحيانا أسمع أصوات بكاء نساء؟
هذه الحالة تتكرر منذ سنوات طويلة حتى تعودت عليها ولم اعد اميز بين اصوات الصراخ الوقعية وبين الوهمية.
تزداد نفس الاصوات ايضا عندما كنت اتعاطى الكحول.
اعلم انها حالة مرضية نفسية لكن لا اعلم مصطلحا لها او طرق علاجها.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تضخم البروستاتا
أدوية مستخدمة
لا يوحد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الرجوع لطبيب نفسي لعمل جلسات علاج وتاهيل نفسي لازاله هذه الاصوات والافكار من راسك حتى لا يتطور الامر .وعلاجك على حسب حالتك .