تكبير الثدى بطريقة آمنة

رقم الاستشارة الطبية: 13857
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 311
زائر
اريد تكبير الثدى بطريقه آمنه
رجاء الافاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم تتم زياره من قبل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن تكبير الثدي بطرق آمنة طبيعية مثل عمل بعض التمارينات الرياضية مثل تمارين الضغط وحمل الأوزان وتمارينات شد الصدر وأيضا تدليك الثدي ببعض الزيوت الطبيعية مثل زيت الزيتون وزيت الحلبة وفيتامينEمع الإكثار من شرب الماء وشرب الحلبة والشمر وتناول الأغذية التي تحتوي علي هرمون الإستروجين مثل الألبان و الفاصوليا الخضراء وتناول الأغذية التي تحتوي علي دهون صحية مثل الأسماك.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يفضل عمل تدليك وتمارين للثدي واستخدام الزيوت الطبيعية مثل زيت الزيتون مع زيت النعناع وزيت القرنفل.
ثانيا ممكن استخدام أجهزة الذبذبات لزيادة حجم الثديين.