حبة سوداء صغيرة جدا تحت جلد الثدى

رقم الاستشارة الطبية: 37934
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4223
زائر
ظهرت لى حبة صغيرة جدا بحجم حبة العدس تحت جلد الثدى الأيسر لونها أسود - ارفقت صورة لها - ، مكانها فى نهاية الثدى قبل الفراغ بين الثديين بقالها سنة أو أكثر، مش مؤلمة لما بضغط عليها، وحجمها مش بيكبر، مفيش أى تعب منها
ممكن تكون ايه؟ ومحتاجة أكشف؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٢٠١٣١_٠٠٤٧٢٢.jpg
    Screenshot_٢٠٢٢٠١٣١_٠٠٤٧٢٢.jpg
    18.2 KB · المشاهدات: 20,337

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من الصورة المرفقة يتضح أنك تعانين من احتباس الشعر تحت الجلد بهذه المنطقة ، وقد يحدث تراكم البكتيريا بجريبات الشعر بهذه المنطقة ويحدث التهاب والم وتورم
يجب العرض علي طبيب الجراحة لتأكيد التشخيص بعد الفحص الجيد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
قد يكون ظهور هذه الحبه كنوع من الشامه السوداء أو كيس شمعي بالجلد أو من الثدي نفسه..ومدي اتصالها بانسجه الثدي...
أنصح حضرتك بعمل أشعة تليفزيونية علي الثدي.. ومراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص.