تقطير بعد البول مع قذف ارتجاعي

رقم الاستشارة الطبية: 36961
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 473
زائر
اعاني من التقطير بعد البول وعندما اخذت تامسولوسين بعد بداية تناول الدواء بيومين اصبح لدي قذف ارتجاعي مااذا افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في معمل البان
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
هبوط الظغط الانتصابي
أدوية مستخدمة
تامسولوسين+دروتافيرين+ليفوفلوكساسن
تشخيص الطبيب
قال انه يوجد التهاب في البروستات بناء على اقوالي ولم يقوم بتصوير او تحليل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من التقطير بعد البول وعندما اخذت تامسولوسين بعد بداية تناول الدواء بيومين اصبح لدي قذف ارتجاعي مااذا افعل
أهلاً بك
القذف الارتجاعي هو من ضمن الأعراض الجانبية للعلاج.. لذا لا داعي للقلق بعد انتهاء فترة العلاج، سوف يرجع القذف الي طبيعته. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون التفكير بعد التبول بسبب الإصابة بتضخم البروستاتا ولذلك فإن العلاج الموصوف لك جيد ولكن يجب تاكيد التشخيص لدي الطبيب أولا بعمل سونار علي الحوض وقياس حجم البروستاتا
القذف الارتجاعي من الأعراض الجانبية للدواء وسيقل مع التعود علي استعمال العلاج ويختفي بعد الانتهاء من تناوله