تقصف شعر الطفل فجأة

رقم الاستشارة الطبية: 9664
تاريخ الاستشارة: 20 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 247
زائر
شعر طفلي كان دهني وحالياً متقصف وهايش، تغير تماما وبه تموجات
مع العلم انه كان منسدل جدا ولا يوجد به أي عيوب ولكنه تغير فجاه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تغير طبيعة الشعر عند الاطفال قد يكون ناتج عن نقص في الفيتامينات والمعادن
لذا يفضل الأهتمام بالتغذية ويمكن استخدام مجموعة فيتامينات ومعادن خاصة بالاطفال
كذلك الانتباه لنوعية الشامبو المستخدمة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون نتيجه غسل الشعر المتكرر بشامبو قوى ومحتوى على صوديوم سلفات او نتيجه زياده نسبه الرطوبه وعدم الاهتمام بترطيب الشعر جيدا باستخدام الكريم او السيروم المناسب وقد يكون نتيجه نقص الفيتامينات والمعادن الهامه لصحه السعر وقله شرب الماء بيجب الاهتمام بتغذيه سليمه للطفل مع الحرص على شرب الماء بوفره واستخدام شامبو طبى مخصص للاطفال فرى سالفيت مع ترطيب الشعر جيدا وعدم غسله اكثر من مرتين اسبوعيا