تقريص في الجسم بعد استخدام دواء cefaks لالتهاب الجيوب الانفية

رقم الاستشارة الطبية: 17165
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
وصف لي الطبيب دواء cefaks لمعالجة التهاب الجيوب الانفيه ولكن الدواء يسبب لي التقريص في جميع انحاء جسدي هل اتابع الدواء ام اوقفه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
cefaks
تشخيص الطبيب
التهاب الجيوب الانفيه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
cefaksهو مضاد حيوي من مجموعه السيفالوسبورين و وجود طفح جلي ايا كان نوعه معناه وجود تحسس من المادة الفعاله
يستوجب ايقاف العلاج واستبداله بعلاج اخر مناسب من مجموعه اخرى بعد استشارة الطبيب المعالج ويجب تناول مضاد هيستامين للحساسيه مثل زيرتك و لو هناك اي تورم تحت الجلد او تورم بالشفايف او ضيق بالتنفس او تغير بالصوت او انتفاخ بالرقبه يحب التوجه فورا للمستشفى لتناول ابرة للحساسيه