التهاب في الجيوب الانفية أنا أعاني من التهاب في الانف لايمكنني الشم ومعطل يعني لا يمكنني أخذ نفس عبر انف اخذت دواء ديسلور ولم تكن له أي فاعلية...

رقم الاستشارة الطبية: 42420
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
التهاب في الجيوب الانفية. أنا أعاني من التهاب في الانف. لايمكنني الشم و معطل يعني لا يمكنني أخذ نفس عبر انف.اخذت دواء ديسلور ولم تكن له أي فاعلية.ارجو منكم اعطاءي دواء فعال وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب أولا فحص تجويف الأنف بالمنظار لدي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لتأكيد التشخيص
العلاج
Rhinocort 64 McG بخة في كل فتحة أنف مرتين يوميا
Kokast10mg قرص قبل النوم
Levocitrizin 5mg قرص ثلاث مرات
Zinc ACE قرص مرتين يوميا