تغير لون الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 2264
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 295
زائر
شعري كان زمان اسمر دلوقتي بقا لما بيكبر بيقلب علي اصفر بني كده

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
هنالك عديد التغيرات التي تطرأ على جسم الإنسان في مرحلة البلوغ منها لون الشعر الذي يتغيرفي بعض الحالات، كذلك قد يكون السبب هو نقص بعض الفيتامينات أو الحديد،
يفضل عمل تحليل دم ابتداءا والبحث في تاريخ العائلة ان كان هناك حالات مشابهة

تغير لون الشعر من الأسمر للأصفر غير مألوف لذلك يجب عرض الحالة على مختص جلدية.

زائر
طب من الفيتامينات الهامه للشعر ايه هيا

فيتامين أ وفيتامين هاء وفيتامين ب١٢ وفيتامين د والكالسيوم.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الموضوع وراثي و لذلك يرجى مراجعة تاريخ العائلة.. و قد يكون نتيجة تغير في خواص خلايا الميلانين المسئولة عن لون الشعر.. و قد يكون نتيجة نقص عنصر ما بالجسم.. لذلك يرجى استشارة الطبيب المختص