السلام عليكم لدي مشكلة بمنطقة الشنب واللحية بدء يظهر لي...

رقم الاستشارة الطبية: 98105
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
السلام عليكم
لدي مشكلة بمنطقة الشنب واللحية بدء يظهر لي شعر باللون الذهبي أو الاشقر وبدء يزداد مع العلم ان لون شعري اسود، ما سبب ذلك وهل يوجد له علاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه تحول لون الشعر للون الفاتح ممكن يكون بسبب ضعف خلايا الصبغه ودة ممكن يكون بسبب عوامل بيئيه مثل المواد الكيميائيه الموجودة في الشامبوهات والصابون
او بسبب نقص معادن وفيتامينات او يكون تكسير الخلايا الصبغيه والتي تفرز صبغه الميلانين والتي تعطي الشعر لونه والجلد لونه ايضا بسبب مرض نشاط المناعه الذاتيه ضدها
العلاج
جرب تستخدم perfectil hair nail skin
خذ قرص يوميا لمده شهرين
وتابع معنا