تغير في طبيعة الشعر بعد استخدام شامبو للقشرة

رقم الاستشارة الطبية: 8740
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 619
زائر
منذ أن ولدت كان شعري خفيفاً أسوداً مائلاً إلى البني قليلاً ، كان ثقيلاً وناعماً جداً
عندما وصلت سن العشرين أصبت بقشرة الشعر وكانت دهنية ليست جافة ، ذهبت إلى الصيدلية لأشتري شامبو للقشرة فأعطاني شامبو صغير إسمه (كيتوناز)
قرأت طريقة الإستعمال ووجدت انه يجب علي ان أستخدمه مرتين في الأسبوع
إستعملته لمدة إسبوعين وفي كل مرة أغسل فيها شعري ألاحظ ان طبيعة شعري قد تغيرت كما اصبح مجعداً وخشناً وباهت اللون بما أني لم استخدم كمية كبيرة من الشامبو
كما لاحظت ان أطراف شعري أصبحت مترققة وصار يتساقط أكثر من المعتاد
أرجو ان تساعدوني

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن ان يسب الشامبو متل هذه الاعراض لكنه فعال بالقضاء على القشرة
لذا يمكن استخدام البلسم بعده او تغير الشامبو

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الشامبو المضاد للفطريات والمزيل للقشره من اعراضه الجانبيه جفاف الشعر لذلك يجب ترطيب الشعر بعد استخدامه باستمرار باستخدام بلسم مناسب او حمام كريم ودهان الشعر بكريم تصفيف ترطيبه عالى وخفيف على الشعر وفروه الرأس مثل ريجو او مارفيل او باندولين كريم لتغذيه الشعر