تعرض الحامل لصعقة كهربائية خفيفة هل تضر الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 14660
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 5790
زائر
انا حامل في شهر السابع تعرضت لصعقة كهربائية خفيفة هل هذا يضر بالجنين وماذا يؤثر عليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
لا يؤثر ولكن يجب الاطمىان علي نبض وحركة الجنين بعمل سونار وذلك اجراء احتياطي طبيعي خلال الحمل

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
عليكي التوجه للمركز الطبي للاطمئنان علي سلامة الجنين وعليكي متابعة دورية اكثر من المعتاد لنمو الجنين وكمية السائل الامنيوسي حوله لان البيئة الموجود بهاالجنين ومايحيط بها من اغلفة واوعية دموية تعتبر جميعا عازل ضعيف للتيار الكهربي