تعب ودوخه وتنمل في الاطراف والفم والانف

رقم الاستشارة الطبية: 13063
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 235
زائر
انا لا اشعر اني بخير انا اعمل دايت لا اتناول الملح ولا السكر وفجاه اتعب ودوخه وتنمل في الفم والانف لو سمحت دكتور ماسبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد حاليا
أدوية مستخدمة
دواء نقص كالسيوم وعلاج هرمونات اسيتات

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك اتباع حميه غذائيه صحيه تحتوي على جميع العناصر الغذائيه بكميات معتدله

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
عليك عمل تحليل سكر وصوره دم كامله واضح من كلامك ان نسبه السكر في الدم قليله لذا يجب عليك ادخال السكريات للاكل حتي لايعاني الجسم من نقص السكر hypoglycaemia

Dr. Mona Keshk

طبيبة جلدية
يجب القيام بنظام غذائي يحتوي علي جميع العناصر الغذائية المفيده مع تقليل العناصر الغذائيه التي تؤدي الي السمنه ومنها الدهون والنشويات مع زياده العناصر الغذائية المفيده مثل الفاكهه والخضروات مع اخذ بعض الفيتامينات في حاله نقصها مثل الحديد والزنك اما بالنسبه للتنميل فقد يكون نقص في فيتامين ب لذا يجب مراجعه الطبيب

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
التنميل ده بيكون نقص في فيتامين ب١٢ أو انخفاض مستوى السكر في الدم لذلك ينصح بعمل نظام غذائي سليم يحسب به كمية السعرات الحرارية التي يحتاجها جسمك والاكثار من الخضار والفواكه