تعب في رجل الطفلة

رقم الاستشارة الطبية: 14065
تاريخ الاستشارة: 15 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 217
زائر
بنتي عمرها سنتين ونصف وفي رجل فيها تعبانه شويه بتكره وهي ماشيه وفيها لوحه ايه المطلوب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
2.5

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
المطلوب أن يتم فحص الطفلة بواسطة طبيب الاطفال لتقييم الحالة وتحديد نوع الخلل ويتم عمل اشعة عادية على الرجل وتحليل كالسيوم كلى ومتأين وقيتامين د

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو ساق واحدة هي المريضه ينصح بعمل اشعه عليها قد بكون مشكله بالعظام وينصح بعمل فيتامين د قد تكون اعراض نقص فيتامين د
ينصح بالعرض على طبيب عطام لعمل الاشعه وفيتامين د وتصحيح الاعوجاج قد بكون باستخدام احذية خاصة لفترة معينه او بالعلاج الطبيعي او بعض الحالات بالجراحه