تعب في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 25008
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 509
زائر
السلام عليكم، احس بتعب و وهن مع تسارع في دقات القلب في الصباح تحديدا بعد تناول وجبة الفطور ، قبل الاكل اكون في حالة عادية، لكن بعد ان افطر تأتيني نفس الحالة، حتى تمر تقريبا نصف ساعة او اكثر ، شكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
هذه الحالة خصوصا بعد تناول الطعام تنشأ عن إنخفاض حاد في نسبة السكر و عليه يجب عليك تناول مزيدا من السكريات و متابعة نسبة السكر قبل الاكل و بعده

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب أن تقوم بعمل تحاليل السكر لأنه من الممكن انه يحدث انخفاض في سكر الدم بعد الافطار لطول فتره الصوم لذلك عند الإفطار يرتفع معدالسكر ثم ينخفض بصوره قويه فتشعر بالاعياء لذلك وجب عمل سكر صائم فاطر تراكمي ايضاا