أشعر بتعب شديد و أرهاق ولم يعد بوسعي بذل المجهود مع صداع...

رقم الاستشارة الطبية: 99431
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
أشعر بتعب شديد و أرهاق ولم يعد بوسعي بذل المجهود مع صداع أشعر به عند الحركه و ألم في المعده عند تناول الطعام واحيانا في غيره . وشكرا مقدما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كنت أعمل مدرسة أستقلت من يومين بسبب التعب
الحالة النفسية
كنت أمر بضغط في العمل
أمراض مزمنة
روماتيزم في العظام و روماتيزم علي القلب
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو انتي عانيتي من الحمي الروماتزميه بسبب تكرار التهاب اللوز البكتيري بالميكروب السبحي وده ادي الي روماتزم القلب والذي بيؤدي لتلف صمامات القلب وتضييقها او ارتجاعها فلو حدث ضيق بالصمام الميترالي فان ذلك بيؤدي لقله وصول الدم الي المخ مسببا دوخه وصداع
فذلك يحتاج اجراء ايكو علي القلب واستشارة جراح قلب اذا كنتي محتاجه تغيير صمام ام لا
وبالنسبه للمعده فلو انتي تناولتي مسكنات لعلاج روماتزم المفاصل لفترات طويله فممكن يكون سبب التهاب او قرحه معده ودة بيتشخص بالمنظار العلوي