وجع في المعده باستمرار وصداع شديد يأتي ويذهب ووجع في العظام والأعصاب ونبضات القلب غير مستقره

رقم الاستشارة الطبية: 40277
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
أشعر بوجع في المعده باستمرار وصداع شديد يأتي ويذهب ووجع في العظام والأعصاب ونبضات القلب غير مستقره سريع جدآ وأحيانا بطيء و دوار ودوخه في اغالب الأحيان و وجع ف القلب و منذ اوقات قصيره بدا شعري يتساقط من كل الجسد وبدأت العين بالزغلاله /ارجو منكم الرد على في أسرع وقت وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال متنوعه
الحالة النفسية
غير لائقة ومتغير المزاج من وقت للآخر
أمراض مزمنة
مش عارف
أدوية مستخدمة
اتعاطى المنشطات
تشخيص الطبيب
لم أذهب من قبل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسبب الانيميا ونقص الفيتامينات او اضطراب الغدة الدرقية او ارتفاع ضغط الدم
يجب تناول غذاء صحى متوازن والبعد عن الحار والبهار والدسم و التعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة
وعمل صورة دم كاملة وTSH وT3و T4
ونسبة فيتامين ب١٢ وفيتامين دال بالدم ورسم قلب
وتناول لوجع المعدة
انتودين ٢٠ مجم قرص قبل الافطار والعشاء
سبازمودايجيستين قرص ٣ مرات وسط الاكل
وللصداع ووجع الجسم تناول
بنادول قرص كل ٨ ساعات
نيورتون قرص بعد الافطار والعشاء
رويال فيت جى قرص بعد الغداء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي ذكرتها مشتركة لأسباب عديدة منها الإصابة بالأنيميا ، خلل نشاط الغدة الدرقية ، خلل هرمون التستوستيرون مع وجود مشكلة بالبروستاتا أو الخصيتين او اضطراب هرموني ، قد تكون أيضا أعراض نفسية نتيجة وجود اضطراب نفسي
لذلك يجب العرض علي طبيب الباطنة وعمل الفحوصات الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
Tsh , free t3 , t4 .
Free testosterone , DHEA