تعب دوخة وتنميل بعد اول جرعة من مضاد التهاب المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 38657
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 624
زائر
امي بتعاني من التهاب شديد في المعدة وبتاخد مضاد حيوي Moxavidex بعد اول جرعة من المضاد حست باعراض تعب شديدة دوخة وتنميل ووخز ف الجسم وضربات قلب سريعة
هل تكمل المضاد ولا توقفه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
Moxavidex
تشخيص الطبيب
ميكروب حلزوني بالمعدة

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
السلام عليكم المايكروب الحلزوني يسبب التهاب شديد في المعده يجب اتباع حميه غذائيه معينه للقضاء عليها حيث المضاد الحيوي لوحده لايستطيع القضاء عليها
انصحك بمنع المقليات والحلويات

ملعقه زيت جوز الهند على الريق وليلا
ومنقوع المستكه اليوناني نصف ملعقه على الماء وشربها على الريق يوميا

وينصح زياره الطبيب التغذيه العلاجيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون تلك اعراض حساسية من المضاد الحيوي ، مع الوخذ والتنميل ، ولذلك يجب العرض علي الطبيب لقياس ضغط الدم واستبعاد حدوث صدمة حساسية الدواء