اعاني من السكري اخد الانسولين و بعد اعوام ظهور التهاب في الاصبع الكبير و قد اعطاني الطبيب مضاد حيوي إيكوكلاف و دولوسطوب بعدها كانت نتيجة الحمد لله...

رقم الاستشارة الطبية: 55061
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
اعاني من السكري اخد الانسولين و بعد اعوام ظهور التهاب في الاصبع الكبير و قد اعطاني الطبيب مضاد حيوي إيكوكلاف و دولوسطوب بعدها كانت نتيجة الحمد لله لكن بعد عام تم زيادة الالتهاب على الشكل الدي تم تصويره لكم و شكرا ماهو الحل هل من دواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.76
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين
تشخيص الطبيب
إلتهاب في الاصبع الكبير

المرفقات

  • IMG20221209035549.jpg
    IMG20221209035549.jpg
    615.6 KB · المشاهدات: 35

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا بدايه قدم سكري ومعناه تلف الانسجه وموتها بسبب مرض السكر الذي يؤدي الى مشاكل بالشرايين والاعصاب الواصله للقدم مما يجعلك لا تشعر اذا حدث قرحه ويجعلها تتطور دون ان تدري لانك ببساطه لا تشعر بالالم لان الاعصاب حدث بها تلف وايضا التئام هذه القرح يكون بطيء لان الشريان حدث به تلف مما يؤدي الى تفاقم الحاله بسرعه بالاضافه الى السكر الموجود في الاغشيه يؤدي الى نمو البكتيريا
ارجو الذهاب فورا الى الجراح لتنظيف وقص الاغشيه الميته والعلاج