تطبيع حب شباب وبقع بني داكنه

رقم الاستشارة الطبية: 16654
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 758
زائر
أعانه من تطبيع حب شباب بقع بني داكنه وفاتحه اريد تخلص منها استخدمت اكراتين لمدة شهرين بس لسه تطبيع ايدي وظهري وصدري بدي اسم كريم لتخلص من تطبيع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • crmigotwwaa94qm.jpg
    crmigotwwaa94qm.jpg
    17.9 KB · المشاهدات: 176

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن استخدام كريم الدوكين 2٪ مرتين يوميا لمده نص ساعه ويشطف لتفتيح التصبغات والاستمرار على اكريتين مع استخدام غسول مناسب ومرطب للبشره وعدم التعرض للشمس الا باستخدام واقي الشمس.. اذا كانت هناك امكانيه عمل جلسات التقشير والتفتيح بالليزر فستكون النتايج اسرع وأفضل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
في مثل هذه الحالات من وجود ندبات متصبغه من اثر حبوب الشباب يفضل عمل تقشير كيميائي لدى طبيب مختص
او تقشير ليزر على البارد يعطي نتائج طيبه للغايه في هذه الحالات

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
اولا لازال هناك حبوب نشطة يجب معالجتها اولا باستخدام غسول للبشرة الدهنية مثل sebaclar مرتين يومياً وتونر مره مساءا و كبسولات doxycycline 100 mg مرتين يومياً وكريم ادبالين مره مساءا لمدة نص ساعه.
بالنسبة لآثار الحبوب يوصي باستخدام كريم depiderm مره مساءا و لأفضل النتائج يفضل عمل جلسات تقشير أو جلسات فراكشنال ليزر في المراكز المتخصصة.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يوجد عده علاجات لهذه الاثار منها استخدام الكريمات المقشره والمبيضه الى تحتوى على الهيدروكينون مع الايزوتريتينوين مع مضاد التهاب كورتيزون مثل كريم ميلانو فرى او ما يسمى بتركيبه كليجمان لتفتيح البشره ويستعمل هذا لمده شهر فقط لا اكثر ومره واحده مساءا ويفضل تجنب الضوء واشعه الشمس ووضع مرطب موضعى صباحا لتهدئه البشره ومنع حدوث التهابات نتيجه التقشير او التفتيح ويفضل استخدامه تحت اشراف الطبيب ويوجد حلول اخرى اسرع منها جلسات التقشير الكيميائى والتقشير البارد والفراكشنال ليزر والليزر الكربونى لازاله اثار الحبوب والحصول على بشره صافيه ويتم تحديد النوع المناسب للحاله والبشره حسب رؤيه طبيب الجلديه المختص مع عمل روتين يومى للبشره من تنظيفها بالغسول المناسب والترطيب اليومى

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
من الممكن عمل جلسات تقشير لهذه المناطق أو عمل جلسات فراكشنال ليزر وعمل جلسات بلازما بالديرما بن لاستعاده نضاره البشره كما انصح باستخدام الغسول المناسب للبشره.