تشنج وسخونه دون ظهور في جهاز مقياس الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 24956
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 170
زائر
تشنجات مرتين وسخونه عاليه في الجسم دون ظهور في جهاز مقياس الحرارة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
-

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
إذا كان هناك ارتفاع في درجة الحرارة لابد من قياسها بجهاز الترمومتر المخصص للحرارة ويجب التأكد منها ويجب التأكد من حدوث تشنجات أو أن الذي يحدث تشنجات وليسة رعشة عاديه بسب ارتفاع الحرارة وأذا تم التأكد من ارتفاع الحرارة مع التشنجات يجب خفض الحرارة اولا بوضع المريض في حمام ماء فاتر وعمل كمادات الماء في أماكن الاورداه العميقه مثل مابين الفخدين وأعلى سرة البطن وتحت الابط ومن ثم أخذ ٢ قرص بنادول كل ٦ ساعات والتوجه إلى أقرب مستشفى للفحص ومعرفة سبب الحرارة