ظهور حبوب حمراء صغيره علي اليد والقدم غير مؤلمه واحمرار وسخونه في الجسم وخاصتا الوجه وحرقان وتكرار البول وظهور اكزيما في نفس الوقت في منطقة...

رقم الاستشارة الطبية: 59162
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
ظهور حبوب حمراء صغيره علي اليد والقدم غير مؤلمه واحمرار وسخونه في الجسم وخاصتا الوجه وحرقان وتكرار البول وظهور اكزيما في نفس الوقت في منطقة الفخدين والمؤخره استمرت الاعراض فتره وبعد ذلك ظهر الم في اسفل البطن والام في الحلق مع حرقان في البول مع نفس الاعراض الاولي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني كهربا
الحالة النفسية
سيئه من المرض
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون عدوي فيروسيه بفيروس كورونا مثلا ادي الي اعراض موضعيه كالتهاب الزور وأثر علي كل أجهزة الجسم
يمكنك لتأكيد التشخيص أما عمل تحليل سريع للأجسام المضاده أو عمل مسحه حلق
وتحليل بول
بالنسبه للعلاج
هو علاج الأعراض يعني doliprane للحرارة
Zyrtec للحبوب والحساسيه
وارجو الراحه التامه في السرير والشرب السوائل الدافئه والاكل الصحي والعزل لمده خمس ايام

التعديل الأخير: