سقطت من على الخيل من ٥ أيام تقريبا كان في صعوبة في المشي...

رقم الاستشارة الطبية: 97939
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
سقطت من على الخيل من ٥ أيام تقريبا
كان في صعوبة في المشي لمدة يومين والحين صرت افضل
الجهة اليمنى الذي سقطت عليها اسفل الظهر كانت حمراء بعد السقوط ما طلعت كدمة
الان لا تؤلمني المنطقة "اسفل الظهر الجهة اليمنى" لكن احس في خدر يعني الاحساس عند لمس المنطقة جدا خفيف عكس السابق كأن ما في احساس كانه المنطقة متخدره
بعكس الجهة اليسرى
هل يجب علي الذهاب إلى الطبيب او هذي اعراض كدمة ؟
يعني هل الموضوع خطير ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون قد حدث التواء بالفخذ مما اثر علي العصب الوركي sciatic nerve وضغطه او يكون العصب تضرر بسبب صدمه الفقرات وقت الحادث
اذهبي لطبيب مخ واعصاب سيقوم بالكشف عليكي وممكن يطلب منك رسم عصب
والان خذي alpha methyl techno
لزقه ع اللسان يوميا لمده شهر تقلل الضرر الذي احدثته الحادثه علي العصب وممكن تحتاجي علاج طبيعي